MenuMenu

Nouvelles fonctionnalités et mises à jour NOVAB

Nous continuons sans cesse d’améliorer et de mettre à jour NOVAB 3.0.

Cette page donne un aperçu des fonctionnalités et mises à jour au fil du temps.

Mai 2019 – Nouvelles fonctionnalités

Les distances entre essieux et le dépassement arrière de la charge apparaissent maintenant dans l’aperçu des calculs. Cela vous permet d’avoir une meilleure vue sur la longueur totale de l’ensemble.

Une mise à jour très demandée pour le transport d’éléments de contrepoids de grue. La toute dernière version permet d’ajouter plusieurs charges.

Il est maintenant possible d’ajouter la même charge rapidement et facilement en la copiant, comme c’est souvent le cas pour les contrepoids.

Pour représenter au mieux un calcul avec plusieurs charges. L’ordre des charges n’est plus important pour la visualisation : maintenant vous pouvez rapidement et facilement sélectionner les charges souhaitées.

À la demande générale, nous avons pris cette fonctionnalité du Novab 2000 pour rendre le travail avec le Novab 3.0 bien plus facile.

Affichage des images dans l’aperçu du propre chargement.
Dans l’aperçu de votre propre charge, les éléments sont représentés par des images : vous pouvez ainsi trouver la charge souhaitée encore plus rapidement et facilement.

Nouveaux messages dans l’écran d’accueil
Comme ils n’étaient pas toujours visibles pour les utilisateurs, nous avons amélioré l’affichage des nouveaux messages.

Essieu sélectionné mis en valeur dans la gestion de remorque et de camion
Dans l’écran de modification de remorques et de camions, il n’était pas toujours facile de cerner les valeurs sélectionnées, nous avons maintenant mis à jour le support visuel.

Valeur d’arrondi : à 1, 10 ou 100 par utilisateur.
Pour les demandes de permis et les règles d’arrondis respectives qui peuvent varier selon le pays, il est maintenant également possible de définir la valeur d’arrondi souhaitée.

Diminution des tranches de pourcentage de rotation de 10 à 3 degrés par clic
Pour affiner la représentation, par exemple, du chargement de plateformes élévatrices en partie sur le col de cygne et la surface de chargement.