MenuMenu

Privacy statement

Política de privacidad

Nooteboom concede una gran importancia a la protección de sus datos personales. En esta política de privacidad, explicamos cómo usamos los datos personales.

Nooteboom cumple, en todos los casos, con las leyes de privacidad aplicables, incluido el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Esto significa que nosotros, en cualquier caso:

  • Utilizamos sus datos personales de acuerdo con el propósito para el que se han proporcionado. Estos fines y el tipo de datos personales se describen en esta Política de privacidad;
  • Limitamos el procesamiento de sus datos personales a aquellos datos que sean necesarios para los fines para los que se procesan;
  • Le solicitamos su consentimiento explícito, si es necesario, para el procesamiento de sus datos personales;
  • Hemos tomado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger sus datos personales;
  • No transmitimos datos personales a terceros, a menos que esto sea necesario para la aplicación de los fines para los que fueron transmitidos;
  • Le informaremos sobre los derechos que tiene con respecto al procesamiento de sus datos personales.

¿Qué datos personales procesamos?

Procesamos los datos personales que nos ha transmitido, por ejemplo, cuando le hemos proporcionado algún producto o servicio, o los que hemos obtenido durante su visita a nuestro sitio web, al completar un formulario de contacto o suscribirse a nuestro boletín.

Los datos personales que procesamos pueden incluir lo siguiente:

  • Su nombre;
  • Su dirección;
  • Detalles de contacto, como su número de teléfono y dirección de correo electrónico;
  • Otros datos, como detalles sobre su cuenta en Twitter, LinkedIn u otras redes sociales;
  • La dirección IP del ordenador que utilizó para visitar nuestra web (consulte también nuestra declaración sobre cookies).

Fines específicos

Usamos su información personal para diferentes propósitos. Son los siguientes.

  1. a) La ejecución de un contrato.

Explicación:

Cuando formaliza un contrato con nosotros, le solicitamos sus datos de contacto. Los cuales también se pueden utilizar para la facturación.

  1. b) Mantener el contacto con usted.

Explicación:

Sus datos de contacto se conservan en nuestro sistema de clientes y se pueden utilizar, entre otras cosas, para el envío de boletines informativos, actualizaciones, invitaciones a eventos y seminarios y para enviarle la información que nos solicite.

  1. c) Mejorar nuestra información de productos o servicios y realizar acciones de marketing específicas.

Explicación:

Nos gusta proporcionarle información relevante. Para ello, analizamos los siguientes datos:

  1. i) Datos de interacción: Datos personales obtenidos del contacto entre Nooteboom y usted, por ejemplo, a través de nuestra web.
  2. ii) Datos de comportamiento: Datos personales que Nooteboom procesa sobre su comportamiento, como sus preferencias, opiniones, deseos y necesidades. Podemos obtener estos datos, por ejemplo, de su comportamiento de navegación en nuestra web, al leer nuestros boletines o solicitar alguna información. Ver también «Uso de cookies».
  3. iii) Analizar el uso de nuestra web.

Explicación:

Las estadísticas de los usuarios nos permiten obtener información, por ejemplo, sobre el número de visitantes, la duración de su visita y qué páginas de la web se ven. Se trata de recopilar datos genéricos, sin información sobre personas. Usamos la información obtenida para mejorar nuestra web.

  1. iv) Mejorar nuestro sitio web y hacerlo seguro.

Base jurídica del tratamiento

Solo procesamos datos personales si existe una base jurídica para ello. Las bases jurídicas en virtud de las cuales procesamos los datos personales son las siguientes:

  • Consentimiento;
  • Conforme a un acuerdo o en el periodo previo a la firma de un acuerdo.
  • Un interés legítimo

Consentimiento

Si le hemos solicitado su consentimiento para procesar sus datos personales y ha concedido este consentimiento, siempre tiene derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento.

Acuerdo o en el periodo previo a la firma de un acuerdo

Si firmó un acuerdo con nosotros, procesaremos sus datos personales si es necesario, y en la medida en que sea necesario, para completar la tarea.

Interés legítimo

También podemos procesar datos personales si tenemos un interés legítimo y, al hacerlo, no violamos de manera desproporcionada su privacidad. Por ejemplo, podemos usar su información de contacto para invitarlo a reuniones de su interés.

Terceros contratados por nosotros (encargados del tratamiento)

Podemos contratar proveedores de servicios (encargados del tratamiento) para que, solo en nuestro nombre, procesen sus datos personales. Determinamos un contrato de procesamiento con estos encargados del tratamiento. Este contrato de procesamiento estipula, entre otras cosas, que los encargados del tratamiento actúan exclusivamente según nuestras instrucciones y no pueden utilizar los datos personales para sus propios fines.

Los encargados del tratamiento que usamos nos proporcionan y alojan el software que utilizamos. También involucramos a proveedores de servicios TIC para administrar nuestra red informática. Asimismo, hacemos uso del servicio de terceros para la distribución de boletines informativos.

Cesión de datos personales a terceros

Con el fin de prestar servicios, puede que sea necesario compartir datos personales. Sus datos personales no se comparten con terceros con fines comerciales.

Para enviar boletines electrónicos usamos proveedores de servicios (encargados del tratamiento) externos al Espacio Económico Europeo (EEE). Estas partes garantizan un nivel adecuado de protección de datos personales. En nuestra relación contractual con este encargado del tratamiento, utilizamos contratos modelo aprobados por la Comisión Europea (Decisión 2010/87/UE) para prestarle una adecuada protección.

Sus derechos

De conformidad con la ley, cualquier persona puede ejercer ciertos derechos con respecto a sus datos personales. Por ejemplo, tiene derecho a solicitar la revisión, rectificación o eliminación de datos personales. También puede oponerse al uso de sus datos o limitar este uso. En ciertos casos, incluso puede recuperar sus datos y transferirlos a otra entidad. Para todas estas cuestiones, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro número de teléfono o info@nooteboom.com.

Solicitud de empleo a través de la página web de Nooteboom Trailers

Al presentar una solicitud, el solicitante otorga permiso a Nooteboom Trailers B.V. para que sus datos de solicitud de empleo se conserven durante el proceso de solicitud. Nooteboom Trailers B.V. destruirá estos datos no más tarde de 1 año después de la finalización de dicho proceso de solicitud.

Periodo de retención

Conservamos sus datos personales siempre que los necesitemos para el fin para el que los obtuvimos, a menos que se aplique un periodo de retención estatutario.

Quejas

Si tiene alguna queja sobre la forma en que usamos sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a info@nooteboom.com o llamándonos por teléfono. Estaremos encantados de ayudarle a encontrar una solución. Si no obtiene el resultado esperado, siempre tiene la opción de ponerse en contacto con Autoriteit Persoonsgegevens (autoridad holandesa de protección de datos).